Terre del Sud

11.00

'Nduja piccante, stracciatella, salsiccia secca, peperoni arrostiti, formaggio stagionato

Merlo Rosso

12.00

Base Pizza con Mozzarella di bufala, Zucca al Brandy, Guanciale di Suino, Noci, Polvere di Lamponi e Menta fresca.

Marzolina

11.00

Base pizza con Patate alle erbe homemade, Capuliato di Pomodoro BIO KM zero, Tonno, Bufala a crudo, Mandorle tostate , Zeste di Limone.

Lui

11.00

Pesto di sedano , provola ragusana, formaggio allo zafferano, porchetta artigianale,

Disponibile impasto con Farina Speciale (NERISSIMA)

2.00

Mix di cereali e semi :

Segale, Frumento, Orzo e Avena.

Semi di Girasole, Lino e Sesamo.

Salviami tu

11.00

Stracciatella di bufala,  crudo di parma e salvia croccanti, scagliette di burro, cialda di parmigiano.

Gioraf

9,5

Mozzarella, capuliato& km0, pancetta, funghi freschi, peperoni, scaglie di grana.

Sua bontà

10.00

Mozzarella, ciliegino, granella di nocciole, speck, rucola, scaglie di grana.

Flores

11.00

Mozzarella, provola affumicata, pancetta, pesto di pistacchio, cipolla, granella di pistacchio, glassa di aceto balsamico.

Nebrodi

11.00

Ricotta fresca di pecora, guanciale di suino artigianale, mozzarella, *asparagi saltati al burro.

web-menù realizzato da webrandinglab